Горячие блюда

  • Филе лосося

    Филе лосося

    С брокколи, цукини, овощами-минутка и миндальным соусом

    1 350 ₽
    260 g
  • Бистекка Пиканте

    Бистекка Пиканте

    Филе-миньон, натёртый смесью из пяти перцев. Подается с мини картофелем и соусом Порто

    2 100 ₽
    325 g
  • Мидии "Классик" стандарнтая порция

    Мидии "Классик" стандарнтая порция

    на белом вине с сельдереем и прованскими травами. Подается с картофелем фри и багетом

    760 ₽
    400 g
  • Мидии "Классик" большая порция

    Мидии "Классик" большая порция

    на белом вине с сельдереем и прованскими травами. Подается с картофелем фри и багетом

    1 750 ₽
    1 kg
  • Форель "Баттерфляй"

    Форель "Баттерфляй"

    Целая рыбка без костей с овощами-гриль

    720 ₽
    380 g
  • Цыпленок "Иль Борго"

    Цыпленок "Иль Борго"

    С мини картофелем и соусом Песто

    740 ₽
    510 g
  • Сибас

    Сибас

    Припущенный в белом вине с прованскими травами, маслинами и томатами черри

    890 ₽
    420 g
  • Куриная грудка  "по-тоскански"

    Куриная грудка "по-тоскански"

    Запеченная со шпинатом и сыром, подаётся с овощами-гриль и картофельным пюре. Украшается соусом песто

    680 ₽
    310 g